На полках супермаркетов представлены орехи в огромном ассортименте, разного размера, качества и сорта. Фасовка орехов – это один из выгодных видов бизнеса, важной деталью которого является сама упаковка, именно от нее зависит количество продаж. Фасовка орехов, как и любого другого продукта должна соответствовать трем основным критериям: Точность данного процесса определяют дозаторы весовые, от того насколько качественное упаковочно-фасовочное оборудование во многом зависит успех всего дела. Если раньше при фасовке значительную роль играл человеческий фактор, то сейчас все практически все процессы автоматизированы, что позволяет производить дозировку максимально точно и легко. Скорость производственного процесса важный показатель, который определяет количество изготовленной продукции за единицу времени. Автоматические устройства работают несколько быстрей, чем полуавтоматические, что особо актуально для предприятий с большим оборотом продукции. Кроме точности и скорости дозировки очень важным показателем является качество упаковки. Упаковочная тара должна иметь привлекательный внешний вид и быть целостной. При наличии повреждений и отсутствии информации о продукте товар не допускается к продаже. Поэтому очень важно подобрать правильный и надежный способ запайки. Выбор зависит от материала, используемого для упаковки. Почему же производство орехов такое выгодное и прибыльное занятие? Чтобы определиться с оборудованием для фасовки орехов, необходимо выбрать тип упаковочной тары и материал; рассмотреть возможность подключения дополнительного оборудования и наличие дополнительных опций; обратить внимание на условия эксплуатации упаковочно-фасовочного оборудования. По материалам сайта polytechnic .com.ua
Критерии успеха
Почему именно орехи?